酷游ku112

新闻
当前位置 > 首页 > 新闻
未来因你而来 成长因你而美 ——酷游ku112小学部举行2022年春学期开学典礼
发布时间:2022-02-22
 

带着新春的温暖,假期的快乐,冬奥的激情,我们迎来了2022春学期。这个新学期的开启,是与冰雪相伴的,是与体育相约的,也是与未来相连的。2022221日下午,小学部举行“未来:你好”为主题的开学典礼。

第一篇章:一次展望——描摹未来

每一个巨浪都成就于微澜,每一个普通的灵魂里都有江河。

我们在对话未来中共同展望与描摹未来。期待中,未来已来。听!2022的序曲已经奏响,雄壮的义勇军进行曲不断在赛场回荡!!2022的画卷正在展开,鲜艳的五星红旗正在迎风飘扬!2022,我们行而不。蠢纯善冢」慊奈蠢从形,国家的未来有我!

 

第二篇章:一场分享--走向未来

小学部王岚校长以《未来,因你而来》为主题,以三个关键词寄语新学期——热爱、坚持、超越。热爱是一束光亮,它热烈似火,穿越寒冬,踏春而来;坚持是一种力量,它坚韧如钢,跨越险阻,踏雪而来;超越是一种境界,它灿烂如虹,升越极限,踏浪而来。苏翊鸣、谷爱凌、王亚平、徐梦桃等一个个熟悉的名字激起了学生的共鸣,摔倒、流泪、再战、夺冠等一幕幕的场景引发了学生的感叹。一次次追问,一次次回答,我们听到了“一起向未来”的最强音!

第三篇章:一种创造--众创未来

     风华正茂之少年中国,让每个人心中升腾“强国有我 请党当心”的志向与承诺。 学生代表走向主席台,用彩墨绘制未来长轴。那异彩纷呈的画面,映照着学生们未来的多彩模样。

 

 




第四篇章:一封信件--写给未来

    写给2050的我,是畅想,是对话,也是承诺。在学生代表的分享中,我们感受到了他们对自己事业的美好追求、对生活的幸福期待。他们希望未来的自己永远保持热爱,他们鼓励未来的自己要大胆创新,他们嘱托未来的自己要照顾好父母,他们期待未来的国家更加繁荣昌盛。美好的未来,从现在开始共同创造!


我是星星,我是月亮,我是天空绽放的一束光芒。我是花朵,我是太阳,我是准备飞翔的一双翅膀。在全体学生的美妙歌声中,我们带着热爱、坚持、超越,一起开启新学期,一起创造新未来!未来,因你而来!美好,因你而在!

 

文字:刘仕琦

图片:张新慧、吴争宁等

审核:王岚


酷游ku112(黑龙江)有限公司